Willkommen zum Schnelleinstieg von FrontRead

Beginnen Sie mit folgenden vier einfachen Schritten:

1. Gehen Sie auf unsere Webseite www.frontread.de und klicken Sie auf den Menüpunkt „Mein FrontRead”. Sie finden uns außerdem im App Store Ihres iPads.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Dann klicken Sie auf „einloggen”.
  3. Schauen Sie sich die Einführung an und wählen Sie den Starttest aus. Lesen Sie in Ihrer normalen Geschwindigkeit. Der Starttest bestimmt Ihren Ausgangspunkt für den Rest des Trainings. Lesen Sie den Text nur einmal. Sie brauchen jetzt kein perfektes Ergebnis – es ist ein Training und keine Prüfung.
  4. Sobald Sie Ihre Lesegeschwindigkeit festgestellt haben, wählen Sie Niveau 1 aus und absolvieren die Übungen nacheinander.
    Setzen Sie sich Ziele - steigern/verringern Sie die Blinzelzeit, bis Sie 6-8 richtige Antworten erhalten haben. Das ist die optimale Herausforderung für Sie zum Lernen. Wenn Sie 10 von 10 korrekte Antworten im höchsten Niveau erhalten haben, ist das hervorragend. Die Schwierigkeit der Übungen steigert sich, sobald Sie Fortschritte in den Übungen machen.

Lehrer, die ihre Klasse anlegen möchten, gehen wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf www.partner.frontread.de
  2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, die Sie per E-Mail erhalten haben.
  3. Um eine ganze Gruppe von Benutzern zu erstellen, wählen Sie den Menüpunkt „Erstelle Klasse aus Tabellenblatt”.
  4. Wenn Sie lieber eine leere Gruppe erstellen möchten und einzelne Benutzer nacheinander anlegen möchten, drücken Sie den Menüpunkt „Erstelle neue Gruppe”.
  5. Klicken Sie auf den Namen Ihrer Klasse, um die Gruppe zu öffnen und beginnen Sie entweder mit der Erstellung von Benutzern, indem Sie oben auf den Menüpunkt „Neuen Benutzer erstellen” klicken oder verschaffen Sie sich einen Überblick über die Klasse, die Sie importiert haben.
  6. Ihre Klasse ist nun bereit, mit FrontRead zu starten! Kehren Sie zur Webseite zurück, um die Entwicklung Ihrer Schülerinnen und Schüler zu verfolgen und ihre Ergebnisse einzusehen.

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an  service@frontread.de,
oder rufen Sie uns an! Unser Kundendienst ist montags - freitags von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter
+49 40 80 90 95 920 für Sie erreichbar.

Häufig gestellte Fragen finden Sie hier: Frontread Support