Informationen und Support

Auf dieser Seite finden Sie nützliche Informationen zum FrontRead-Service.

Aktuelle Informationen

Bei FrontRead treten derzeit keine betrieblichen Probleme auf. Alles läuft wie es sollte.

Wenn Sie einen Fehler feststellen, der auf dieser Seite nicht beschrieben ist, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Dann werden wir den Fehler in Zusammenarbeit mit Ihnen beheben und sicherstellen, dass Sie FrontRead ohne Unterbrechung wieder nutzen können.

Sie finden das Kontaktformular für den FrontRead-Support hier.

So löschen Sie den Cache

Wenn Sie feststellen, dass Schüler:innen beim Anmelden einen grauen Bildschirm erhalten, kann dies an einem Konflikt zwischen der neuesten Version von FrontRead und einer älteren Version liegen, die im Cache Ihres Browsers gespeichert ist. Das Löschen des Caches kann das Problem zu beheben.

Weitere Informationen zum Löschen des Caches finden Sie hier.